domingo, 13 de noviembre de 2011

Ají de gallina


Ají de gallina
 
Ingredientes
1 Pechuga de gallina o pollo
2 Ajies amarillos
1 Cebolla
1 Tarro de leche
5 Panes
8 Pecanas
2 Huevos duros
5 Papas sancochadas
1 Cubito saborizante
3 Ramitas de perejil
Sal a gusto 

preparacion

Sancochar la pechuga con sal, sacar y deshilachar. Aparte remojar los panes con leche, una vez que estan bien remojados, licuar el pan, la leche y los 2 ajies (sin pepas). Aparte picar la mitad de cebolla en cuadritos chiquitos. Poner al fuego lento una cacerola con aceite y cuando este caliente echar la cebolla y dejar dorar, luego echar la mezcla licuada y cuiando hierva agregar el cubito saborizante remover un poco y echar la sal al gusto, el pollo deshilachado y por último las pecanas. Pelar el huevo y cortarlo en rodajas, pelar las papas y cortarlas por la mitad. Para servir, en un plato poner 2 mitades de papa y encima echar el aji de gallina y sobre eso poner dos rodajas de huevo y perejil picado. si desea tambien puede acompañarlo con arroz blanco.
 

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