domingo, 13 de noviembre de 2011

Queso a la parrilla


Ingredientes

  • 3 trozos de queso curado de oveja
  • Ensalada
  • Dulce de membrillo
  • Agua
  • Aceite de oliva

Preparación


Cogemos los tres trozos de queso, los introducimos en una sartén antiadherente y los calentamos a fuego lento. Cuando las partes del queso en contacto con la sartén van formando una costra dorada, le damos la vuelta. Una vez que todo el queso está hecho, lo sacamos de la sartén y lo apartamos.


PARA LA SALSA DE DULCE DE MEMBRILLO:
Introducimos el dulce de membrillo compacto en un recipiente, y lo trituramos con la batidora con un poco de agua.

A la hora de emplatar, echamos una cucharada de salsa de membrillo en el plato y sobre ésta ponemos los trozos de queso. Al lado, echamos la ensalada y la aliñamos con un poco de aceite.









http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1400

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por aportar tu valioso comentario.